Selamat Datang di Sbo88bet.com Agen Sbobet Indonesia terpercaya Partner Resmi Sbobet.com

Juve Bidik Penjaga Gawang Baru, Buffon Ogah Mengalah

Berita Bola, Liga Italia

Sbo88bet.net – Juventus diberitakan tengah mencari penjaga Gawang baru guna menjadi penerus Gianluigi Buffon. Dua nama masuk dalam daftar teratas, yaitu Gianluigi Donnarumma serta Wojciech Szczesny.

Walau begitu, Buffon memaparkan ogah mengalah begitu saja. Ia akan tetap bersaing dengan siapa pun yang direkrut Juventus dalam memperebutkan posisi penjaga Gawang utama.

“Bagi aku, ini bakal menjadi motivasi dua kali lipat, walau aku berumur 39-40 tahun, aku harus mempertahankan posisi di Juventus,” ujar Buffon, dilansir dari Standard.

Buffon sendiri telah mengakui bila umurnya tak lagi muda. Waktu bermainnya bersama Si Nyonya Tua juga tak bakal lama lagi.

Kontraknya bakal berakhir pada 2018 yang akan datang. Serta belakangan dalam sebuah wawancara ia membeberkan baru bakal pensiun selepas Piala Dunia 2018 Russia nanti.

Berita perekrutan penjaga Gawang oleh Juventus sekarang juga telah mengerucut ke satu nama, yaitu Szczesny. Pasalnya, Donnarumma masih terus dipertahankan oleh AC Milan.

Baca Juga Prediksi Lainya

Si Kribo MU Sesumbar Singkirkan The Blues di FA Cup

Sbo88bet.net – Hanya berselang tiga hari selepas melawan Rostov di leg 1 babak 16 besar Europa League, MU...

Everton Dipermalukan Atalanta, Rooney Kecewa Berat

Sbo88bet.net – Hasil memalukan diraih Everton di matchday 5 penyisihan Grup E Europa League, Hari Jumat dini hari...

Girangnya Cavani Selepas Uruguay Menang Besar

Sbo88bet.com – Uruguay memperoleh hasil positif selepas mengandaskan perlawanan tamunya, Paraguay di kualifikasi Piala Dunia 2018 zona Amerika...