Dokter Ahli Berikan Berita Bahagia soal Cedera Ibra

Sbo88bet.net – Suporter MU tengah harap-harap cemas menanti perkembangan cedera Zlatan Ibrahimovic. Perihal hal ini, dokter yang mengatasi Ibra memberikan pernyataan yang dapat menjadikan sedikit tenang.

Zlatan Ibrahimovic sebelumnya mengalami cedera ketika membela MU dalam laga kontra Anderlecht di babak perempat final Europa League, April 2017 lalu. Akibatnya, pesepakbola berumur 35 tahun ini harus absen sampai akhir musim, guna melakoni penyembuhan cederanya.

Untuk memulihkan keadaan cedera lututnya, Ibrahimovic diterbangkan ke Amerika Serikat guna melakoni operasi lutut. Ibrahimovic ditangani oleh dua dokter, dr Fu serta dr Mushal.

“Saya tak dapat memaparkan secara detail. Aku tak mau menimbulkan masalah dengan MU. Namun, aku pastikan ia dalam situasi yang sangat baik,” ujar dr Fu, dilansir The Sun.

“Kualitas tulang serta ototnya sangat baik, sebagaimana biasa yang Anda lihat. Ia masih dapat bermain beberapa tahun lagi. Secara biologis, morfologi tulangnya sangat sehat,” katanya.

Di mana pun Ibra bermain, ia selalu memberikan perbedaan yang signifikan untuk tim. Sebagaimana di MU, di musim perdananya, ia mampu mengemas 17 gol di liga Inggris dari 28 laga.

Itu belum termasuk gol yang diciptakannya di ajang domestik lain sebagaimana Piala Premier League serta FA Cup, di mana ia telah mencetak 5 gol. Sementara di Europa League, Ibra menyumbangkan 5 gol.

Related posts